
|
||||
|

![]() ![]() |
![]() |
||||||||||
| 甘さを抑えたシンプルな味わい。きな粉には砂糖が一切入っておらず、きな粉本来の風味が味わえるわらびもち。 | |||||||||||
|
|||||||||||
|

![]() ![]() |
![]() |
||||||||||
| 宇治抹茶をたくさん使用した、甘さ抑え目のカステラ。 | |||||||||||
|
|||||||||||
|

![]() ![]() |
![]() |
||||||||||
| もち米の中でも最高品種「新潟産こがねもち」をつきあげたもの。有機栽培のごまをおもちにまぶしたごまもち。 | |||||||||||
|
|||||||||||
|

![]() ![]() |
![]() |
||||||||||
| 挽きたての宇治抹茶、丹波大納言小豆など、京都ならではの素材を手づくりで仕上げたあんみつ。 | |||||||||||
|
|||||||||||
|
ページ公開日:2007年6月14日 |
||
![]() |
|