北海道のミルクの中から更に選び抜かれたミルクを原料としたバニラアイス。
製造者が自ら牛舎で搾る朝一番の生乳を使って作ったアイス。中には北海道の小豆を煮詰めたあんこをトッピング。
フルーツやフルーツパーラーで知られた銀座で1894年創業の老舗フルーツ専門店のアイス。
丹波大納言小豆を使ったアイス饅頭。
シンプルな原材料で甘さも控えめのアイス。
お茶の製造販売を行っていたお店が作った、昭和33年生まれの抹茶入りソフトクリーム。
丹波の黒豆(黒大豆)を使った本場・丹波の黒豆アイスです。
最高級のココアの原液を、独自の配合と製法により、アイスに仕上げた生チョコアイス。
創業70年のケーキ・アイスクリームショップのアイス。長崎産の長崎ビワと牛乳、卵が主原料。
沖縄産のパイナップルを100%使用したシャーベット。