やわらかいおもちの中に、釜あげ丹波大納言とくるみが入った大福。 | |||||||||||
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大粒の栗を蜜の中に長時間ねかせた後、ようかんで薄く包み込んだ木の実のお菓子。 | |||||||||||
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焼皮につぶあん入りのどらやき。 | |||||||||||
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純粋種の夏みかん果汁と寒天をあわせ、再び皮に注いで固めた寒天。 | |||||||||||
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※上記料金は、送料は含まれていません。また、地方発送していない商品や、季節限定の商品もあります。 詳しくは各ホームページでご確認ください。 ※この特集はイエマガ編集部が独自に企画したものです。 |
今回は、バレンタイン特集に続く食べ物シリーズの第2弾です。イエマガは家づくり情報を発信していますが、「たまにはこういう息抜きも必要なのでは?」というご意見とをもとに企画しました。 今回の試食チームは、最後には「もう甘いものはいらない!」と言っておきながら、2時間後には、また甘いものをパクパク食べていました^^;甘いもの好きばかりなので、甘いものが入る胃は底なしです。 今回はバレンタインのチョコに比べて、なぜか男性、女性の好みもそんなに分かれることなく、みんなの意見が一致。 自分のお気に入り和菓子を見つけて手土産にすれば、会話も広がりそうですね。(スタッフ・F) |
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ページ公開日:2007年6月14日 |
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